Стать партнером
ruencn
Стать партнером
ruencn

WBR - качество и надежность

19.12.2019

Торговая марка «WBR» - это качественные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи от компании «Выбор». Батареи этой торговой марки производятся как в Европе, так и на Юго-Востоке Азии у проверенных высококачественных производителей с мировым именем, поставляющих продукцию во все уголки мира.

Так, в Европе под этой торговой маркой поставляются промышленные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи из Германии. Это - получившая широкое распространение в мире серия классических малообслуживаемых аккумуляторных батарей с жидким электролитом серии OPzS. Эти батареи длительного срока службы – более 20 лет работы в буферном режиме номинальным напряжением 2, 6 и 12 В емкостью от 100 Ач до 3000 Ач. В циклическом режиме они способны отдать более 1500 циклов. Корпуса изготовлены из высокопрочного негорючего пластика SAN (стирол-акрило-нитрил) прозрачного исполнения для визуального контроля за уровнем электролита. Промежутки времени для долива дистиллированной воды составляют более 3 лет. Благодаря использованию высококачественных материалов, а также свинца высокой степени очистки эти аккумуляторные батареи имеют низкий саморазряд – менее 3% в месяц, а промежутки времени для долива дистиллированной воды увеличены более, чем 3 года.

Кроме того, под этой торговой маркой «WBR» поставляются и герметизированные аккумуляторные батареи с загущенным электролитом по технологии «GEL» серии OPzV номинальным напряжением также 2, 6 и 12 В емкостью от 50Ач до 3000 Ач и сроком службы более 18 лет в буферном режиме. Они не требуют обслуживания (долива дистиллированной воды) в течение всего срока службы. Наиболее оптимальное применение в оборудовании при аварийном периоде от 1 до 10 часов.

Эти аккумуляторные батареи используются как резервное питание в оборудовании систем телекоммуникации (базовые станции), аварийном освещении, системах производства и распределения энергии на электростанциях и подстанциях, источниках бесперебойного питания и др.

Под торговой маркой «WBR» также поставляются высококачественные герметизированные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, выполненные по технологии «AGM» с абсорбированном в стекловолокнистом сепараторе электролитом и также не требующие обслуживания. Основной производитель этого типа аккумуляторных батарей – вьетнамский завод «KUNG LONG», основанный в 1990 году и на сегодняшний день являющийся одним из лидеров по производству свинцово-кислотных аккумуляторных батарей на Юго-Востоке Азии. Продукция этого производителя сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.

Аккумуляторные батареи марки «WBR» этого производителя соответствуют номенклатуре, модельному ряду и характеристикам одному из мировых лидеров производства герметизированных батарей – компании «CSB», входящей в группу компаний «Hitachi Chemical» всемирно известной корпорации «Hitachi». Серии аккумуляторных батарей составляют большую линейку по типоразмерному ряду и по моделям. Это: и серии GP, GPL общего применения, и серии HR, HRL, адаптированные на глубокие разряды со сроками службы от 8 до 12 лет соответственно, и серия EVX для циклического использования (более 400 циклов при 100% разряде) в инвалидных колясках, гольф-карах, электрических передвижных механизмах, оборудовании клиринговых компаний, и серия TPL, специально разработанная для систем телекоммуникации и связи для размещения в специальных 19- и 23-дюймовых аккумуляторных шкафах и другие.

С учетом потребности и запросов клиентов компания «Выбор» поставляет также широкий модельный ряд стартерных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей торговой марки «WBR» для использования в мотоциклах, квадроциклах, гидроциклах, скутерах, снегоходах и в различной садовой технике номинальной емкостью от 2,5 Ач до 30 Ач, а также номинальной емкостью от 55 Ач до 200 Ач для автомобильной техники.

Вся продукция торговой марки «WBR» изготавливается под строгим контролем качества, отличается высокой степенью надежности, высокой энергоотдачей и длительными сроками эксплуатации.

Аккумуляторные батареи торговой марки «WBR» получили широкое применение в электропитающих установках систем телекоммуникации и связи, системах резервного освещения, охранных и пожарных системах безопасности, источниках бесперебойного питания (UPS) различной мощности, электротехнике, для запуска двигателей, медицинском, навигационном и телеметрическом оборудовании, оборудовании возобновляемых источников энергии (солнечная и ветро-энергетика), энергетическом оборудовании на электростанциях, подстанциях, а также в различных областях промышленности.

Отправить заявку

Оставьте свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами, для консультации или оформления заказа